主管:新宝6登录官网平台证监局

主办:新宝6登录官网平台上市公司协会

新 闻

60多位证代走进光明乳业学习考察

2018-12-20 

1214日,协会证代委员会组织学习考察活动,60家上市公司证代走进光明乳业,学习证券市场2018年以来发布的主要新规,实地考察光明乳业生产经营状况和先进的工艺生产流程。证代委员会主任吴蓉、副主任杨辉、尹敏和协会副秘书长张丹璐出席。

光明乳业董秘沈小燕、证代陈仲杰陪同大家参观了光明乳业华东中心工厂的鲜奶和酸奶生产包装车间,以及该厂生产的致优鲜奶、莫斯利安酸奶等深受市场欢迎的明星产品。

参观结束,小多金服总经理范志鹏向证代们梳理解读了今年以来资本市场出台的重组、可转债、股票质押、回购、上市公司治理准则等方面的新规,对提高证代的政策水平和业务能力提供了很大帮助。

吴蓉在主持时指出,这次活动是证代委员会换届后开展的第一次活动,受到了证代们的热烈响应。她表示,证代委员会要加强自理,独立开展工作。她对光明乳业的热情接待和证代们的踊跃参与表示感谢。