主管:新宝6登录官网平台证监局

主办:新宝6登录官网平台上市公司协会

新 闻

新宝6登录官网平台证监局组织开展“防范非法证券投资咨询”进社区系列宣传教育活动

2019-01-04 

来源:新宝6登录官网平台证监局

     为落实中国证监会非法证券投资咨询专项整治行动部署,减少投资者遭受非法证券活动的侵害,近期,新宝6登录官网平台证监局精心编制了《防范非法证券投资咨询宣传手册》,并积极联合多家单位,面向不同投资者群体,开展防非警示宣传教育进社区活动。一是联合市金融办、地方政府、证券同业公会等单位举办远离非法集资 共筑金融风险防火墙宣传活动。二是联合辖区投教基地组织开展防范非法证券投资咨询警示宣传进社区活动。通过现场设置咨询台、悬挂宣传横幅、摆放易拉宝、发放宣传手册,大屏幕播放警示宣传片、举办主题讲座等形式,面对面为投资者揭示非法证券投资咨询陷阱。活动得到了各社区居民的热烈响应,现场累计发放宣传资料800余份。居民踊跃参与现场问答,纷纷表示通过活动受到了深刻教育,加深了对非法证券活动的认识,要谨慎投资,守好钱袋。