主管:新宝6登录官网平台证监局

主办:新宝6登录官网平台上市公司协会

新 闻

【迎新贺岁】开能河浜冬泳挑战赛精彩回顾

2019-01-30 

119日,以健康生活·泳往直前为主题的冬泳挑战赛,由开能健康科技集团股份有限公司主办、原能细胞科技集团有限公司协办,聚集了来自社会各界参赛选手,吸引众多关注目光。

作为一项开能传统赛事,河浜游泳拥有广泛的参与主体、丰富的赛事内容和周到的赛事服务,此次冬泳挑战赛的举办,进一步丰富了河浜游泳的赛事内容,深化了健康生活的新宝6注册理念,激励了奋发进取的新年劲头。

赛前,活力充沛的选手们在开能园区里签到,在教练带领下进行热身运动。随后,开能长跑队闪亮登场。这支成立于集团上市七周年之际的队伍,是开能人追光逐日的代表,也是健康生活的代言,在他们带领下,所有参赛选手进行了绕园区的一公里跑。热身和跑步完毕后,主持人开场了,欢迎不惧严寒前来参赛的勇士,介绍挑战自我的冬泳意义。

开能健康总裁王铁致辞,他表示,开能河浜游泳比赛在冬季举行尚属首次,这再次彰显了开能人不断挑战自己的勇气和勇往直前的决心,预祝所有参赛选手取得佳绩,为新年开个好头,并宣布正式开赛。

本次河浜冬泳挑战赛包含趣味接力赛、团体拔河赛和河浜冬泳赛三大系列项目。首先上场的趣味接力赛,每组两支队伍进行比拼,每支队伍由四名选手组成,比赛中要完成跑步、跳绳、踢毽子的三连击。感受完速度的激情,团队大拔河精彩上演,在整齐的加油口号中,标志着胜利的红绳来回拉扯,现场热闹非凡。随后,主赛程的河浜冬泳挑战赛压轴登场,河浜两侧围满了观众,在万众期待的目光中,开能健康总裁王铁、副董事长瞿亚明、战略发展部总经理沈立婷、中国区净水事业群产品总经理黄东明、及家属代表热力开游,点燃赛事高潮。考虑到冬泳的难度和挑战,赛事组委会将参赛人员分为畅游组和比赛组,畅游组不计成绩,比赛组又细分为男子组和女子组,但无论畅游还是比赛,队员们的欢乐是一致的。

比赛结束后,开能健康终身名誉主席瞿建国先生和新宝6登录官网平台市原体育局副局长邱伟昌先生为获奖者颁奖。同时为感谢参赛选手们的积极参与,开能健康终身名誉主席瞿建国先生现场致感谢辞,希望每个人都能传承泳往直前的精神,保持健康生活的态度,勇于挑战自己,不断追求突破。

至此,开能河浜冬泳挑战赛圆满结束,寄语员工们泳往直前,与健康为伴。