主管:新宝6登录官网平台证监局

主办:新宝6登录官网平台上市公司协会

新 闻

开能壁炉获胡润百富“最青睐的高端壁炉”奖

2019-01-30 

116日,“第十五届胡润百富至尚优品”颁奖典礼在新宝6登录官网平台隆重举行,开能壁炉以其出众的产品性能、深厚的品牌基础和丰富的人文内涵,一举拿下“最青睐的高端壁炉”奖。

全球领先的中国高净值人群研究机构胡润研究院,于116日发布《2019至尚优品—中国千万富豪品牌倾向报告》(Hurun Chinese Luxury Consumer Survey 2019)。该报告旨在揭示中国高净值人群的生活方式、消费习惯以及品牌认知的转变与偏好。胡润百富至尚优品奖项共分为最青睐的品牌之选奖、最佳表现奖、新秀奖和星光圣殿大奖,其中,“最青睐的品牌之选奖”(Best of the Best)是品牌领域中最受高净值人群青睐的首选奢侈品牌。

此次开能品牌壁炉获得“最青睐的高端壁炉”奖(Best High-end Fireplace Brand),是品牌沉淀的厚积薄发,也是市场耕耘的开花结果。在开能,壁炉不仅仅是一种单纯的产品业态,更是一种文化象征,以“温暖、启迪”为核心的壁炉文化,是开能水火文化的重要组成部分。

近些年,开能壁炉在特色民宿、高端酒店、温馨家居等领域成绩显著,通过富有居家关怀的壁炉产品,将自身健康家居、温馨家居的文化印记融入到实际场景中,推动特色产业发展,促进人文精神提高。


在实际应用中,开能壁炉产品丰富的种类,实现了多场景的广泛应用,同时,从壁炉的研发、制造与安装售后,开能专业的壁炉团队以扎实的专业知识和十余年的安装维护经验,能够为客户提供从前期购买到后续体验的完善服务保障。